Hotel Oropesa Primera línea de Playa 3000

Pamplona, 6, Oropesa Del Mar, España Ver ubicación
desde 26,00 € (precio por noche)
Hotel Oropesa Primera línea de Playa 3000
Pamplona, 6, Oropesa Del Mar, España
desde 26,00 €
Ver habitación

Información General

Hotel Oropesa Primera línea de Playa 3000

Estudios y apartamentos sencillos situados en primera playa de la popular Playa de Morro de Gos, a 300mts del centro turístico de Oropesa del Mar.

Servicios en las habitaciones de Oropesa Primera línea de Playa 3000

Todas las unidades (estudios y apartamentos) están amuebladas de forma sencilla, original y sin lujos, ofreciendo cocina, mobiliario y electrodomésticos (frigorífico, microondas, placa y televisión). Todos los clientes pueden hacer uso de la piscina que se encuentra detrás del mismo edificio. Disponen de varios tipos de alojamientos y capacidades: - Estudio 2/4 personas: Estudios con una litera en el salón comedor y sofá cama para dos personas, cocina abierta al comedor, baño y terraza con vistas laterales al mar. - Apartamentos 2/4 personas: Apartamentos con dormitorio doble (con cama de matrimonio o dos camas), sofá cama en el salón comedor, cocina abierta al comedor, baño y terraza con vistas laterales al mar. - Apartamentos 2/6 personas: Apartamentos con un dormitorio doble (con cama de matrimonio o dos camas), más litera y sofá cama en el salón comedor, cocina abierta al comedor, baño y terraza con vistas laterales al mar.

Ubicación del Oropesa Primera línea de Playa 3000

En las proximidades del edificio se encuentran todo tipo de servicios, desde supermercados y tiendas de proximidad, tiendas de regalos, bares, cafeterías, restaurantes de todo tipo, ópticas, farmacias, heladerías, etc.

Información adicional de Oropesa Primera línea de Playa 3000

Incluido en el precio: Menaje básico de cocina, ropa de cama, toallas,consumos racionales de agua, luz y gas.

Observación

Recogida de llaves: Oficina de Apartamento 3000, Avda. del Mar, 35 (Edificio Mistral Bloque 8 – Local 35) 12594 Oropesa del Mar. Teléfono 964 312 809. Entradas de 17 a 20h, llegadas fuera de horario consultar siempre con 24h de antelación. Salidas hasta las 10h. Fianza: 150€ de pago directo en recepción, excepto del 11 al 18 de julio (F.I.B) 250€. Entregas de llaves hasta las 23:00 horas sin cargo. Entrega de llaves de 23:01 a 01:00 horas suplemento de 20€ pago directo a la llegada. Entrega de llaves a partir de las 01:00 horas suplemento de 35€ pago directo a la llegada. Gastos de cancelación: Entre 8 y 15 días antes de la entrada – 25% del importe total de la estancia. Entre 3 y 7 días antes de la entrada – 50% del importe total de la estancia. Entre 1 y 2 días antes de la entrada – 75% del importe total de la estancia. No shows o cancelación el mismo día de entrada – 100% del importe total de la reserva.

Más sobre este hotel

El hotel Oropesa Primera línea de Playa 3000 pertenece a la cadena hotelera Apartamentos 3000

Opiniones sobre Oropesa Primera línea de Playa 3000

Lugares de interés en Oropesa Del Mar

La Concha

La Concha se encuentra en una zona urbana, tiene 850 metros de longitud y 60 metros de ancho y su nivel de ocupación es alto. Se puede acceder en coche. Podemos disfrutar de un agradable paseo junto al mar en su paseo marítimo. Está galardonada con bandera azul por la Fundación Europea de Educación Ambiental. Dispone de alquiler de sombrilla y alquiler de hamacas para disfrutar del sol. Los más pequeños pueden jugar en una zona infantil que hay disponible. Dispone de acceso para discapacitados. A 24 kilómetros podemos encontrar el Hospital General y a 500 metros llegamos al Puerto Deportivo de Oropesa.

Más hoteles cerca de La Concha

Hoteles cercanos

Bernat Pie de Playa 3000 -

Bernat Pie de Playa 3000

a 27 m
desde € 28,75
Ver hotel
Oropesa Varios 3000 -

Oropesa Varios 3000

a 191 m
desde € 22,50
Ver hotel
Doña Carmen 3000 -

Doña Carmen 3000

a 212 m
desde € 31,00
Ver hotel
Bonaire 3000 -

Bonaire 3000

a 417 m
desde € 36,75
Ver hotel
Concha Playa 3000 -

Concha Playa 3000

a 517 m
desde € 25,50
Ver hotel
Oropesa del Mar Suites 3000 -

Oropesa del Mar Suites 3000

a 587 m
desde € 30,25
Ver hotel
Oropesa Playa 3000 -

Oropesa Playa 3000

a 591 m
desde € 24,75
Ver hotel
Villas de Oropesa 3000 -

Villas de Oropesa 3000

a 1.3 km
desde € 35,00
Ver hotel
Gran Duque -

Gran Duque

a 2.1 km
desde € 98,00
Ver hotel
Marina D'or Paquetes Vacacionales Gran Duque -

Marina D'or Paquetes Vacacionales Gran Duque

a 2.1 km
desde € 126,86
Ver hotel

B the travel brand utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Pulsando Acepto consideramos que aceptas su uso. Mas información aquí

Acepto